Дезинфицирующие средства для клининга и не только

Главная / Полезное / Дезинфицирующие средства для клининга и не только

Дезинфицирующие средства для клининга и не толькоУниверсальные дезинфицирующие моющие средства необходимы для качественной уборки в бытовых и производственных помещениях. Они отлично справляются с невидимыми глазу биологическими загрязнениями в виде вредоносных бактерий и микроорганизмов.

Поддержание безупречной чистоты особенно важно в заведениях общественного питания и медицинских учреждениях. Некоторые микроскопические организмы могут вызывать заболевания желудочно-кишечного тракта и других органов. К тому же, дезинфекция помещений отлично помогает проводить профилактику простудных заболеваний в весенне-осенний период.

Как правильно проводить дезинфекцию

Работы по дезинфекции помещений необходимо проводить регулярно, согласно заранее составленному графику, так как бактерии и микроорганизмы в помещениях с большой людской проходимостью имеют свойство размножаться с огромной скоростью. Ниже перечислены основные правила дезинфекции помещений.

  • перед дезинфекцией нужно позаботиться о защите открытых участков кожи, а также глаз и дыхательных путей. Пластиковые очки, медицинская маска или респиратор, а также резиновые перчатки отлично справятся с этой задачей;
  • начинать дезинфекцию нужно с жилых комнат, тщательно протирая соответствующим раствором все горизонтальные поверхности;
  • дезинфицирующие процедуры должны проводиться не реже, чем один раз в квартал, а в учреждениях с ежедневным массовым скоплением народа – гораздо чаще;
  • после завершения уборки с применением дезинфицирующих средств, необходимо провести тщательное проветривание помещения.

Важно! Удаление грибка, образующегося на стенах, требует применения особых средств, отличающихся по составу от стандартных дезинфицирующих жидкостей.

Дезинфицирующие средства на «ЧистоПросто»

Профессиональные дезинфицирующие средства с моющим эффектом, представленные для оптового заказа на нашем сайте, сделают процесс уборки легким и ненавязчивым, благодаря отличным очищающим свойствам. Также вы можете приобрести у нас спиртовой кожный антисептик для работы в условиях повышенной загрязненности.

Купить профессиональную химию для уборки и дезинфекции помещений по приятным ценам вы без труда сможете в нашем онлайн-каталоге «ЧистоПросто»!