Комплексный подход к уборке вместе с Ecolab

Главная / Полезное / Комплексный подход к уборке вместе с Ecolab

professionalnaya_himiya_complex Комплексный подход к уборке вместе с Ecolab

Отельеры отдают предпочтение комплексным решениям, позволяющим одновременно решать несколько задач. Соблюдение этого принципа особенно верно в деле обеспечения чистоты и безопасности гостей. Экономически целесообразным эксперты индустрии гостеприимства считают сотрудничество с крупными, зарекомендовавшими себя на рынке поставщиками, предоставляющими широкий ассортимент профессиональных решений. Порядка 750 отелей в России сегодня работают с продуктами Ecolab, большая часть которых – комплексные решения (системы) для мытья посуды и стирки белья, уборки и дезинфекции, чистки и полировки поверхностей. Ecolab с 1923 года занимается разработкой и производством инновационных химических средств и на сегодняшний день практически полностью закрывает необходимый в отельном сегменте ассортимент санитарно-гигиенической продукции.

Процесс уборки предполагает большое число операций таких, как обработка санитарной зоны, мытье стекол и зеркал, протирание поверхностей, чистка ковров, нейтрализация запаха. Ecolab предлагает комплексную систему уборки номерного фонда Oasis Pro, которая включает полный ассортимент концентрированной моющей химии в экономичных упаковках (2 л концентрата заменяет до 400 бутылок готового средства), необходимые для работы расходные материалы (пластиковые бутылки с распылителем) и дозирующее оборудование (обеспечивают правильную дозацию средства и контроль его расхода). К системе Oasis Pro применяется цветовое кодирование, что значительно облегчает выбор средства и минимизирует риски путаницы и ошибок, возникающих в работе персонала. Помимо экономичности и эффективности моющая химия от Ecolab еще и экологична. При использовании профессиональной химии производитель дает гарантию на сохранность обрабатываемых поверхностей до десяти лет.

Эргономические решения с уборочным инвентарем Ecolab

Неотъемлемой частью уборки номера является уборочный инвентарь. Компания Ecolab фокусирует внимание на эргономику при работе с уборочным инвентарём. Важно учитывать то, что верно подобранный уборочный инвентарь влияет на продолжительность работы, физическую нагрузку персонала и эффективность уборки. В результате тестирования, проводимого компанией United States Ergonomics под руководством Сертифицированного Профессионального Эргономиста, были выявлены следующие преимущества уборки с Ecolab Housekeeping Toolkit по сравнению с уборкой обычной салфеткой:

  • уменьшение кардионагрузки на 10%
  • уменьшение средних мышечных усилий на 8%;
  • увеличение эффективности работы в 2 раза.

Эти биометрические показатели были собраны во время тестирования 12 профессиональными горничными, которые проводили 2 вида уборки. Housekeeping Toolikt включает в себя: телескопическая ручка, держатель для мопа на липучке, моп из микрофибры, неабразивный белый пад и сгон для окон.

Читайте также:

Профессиональные моющие средства на кухне ресторана

Теги: Oasis pro