Производитель Tork (Торк) - санитарно гигиеническая продукция

Главная / Полезное / Производитель Tork (Торк) - санитарно гигиеническая продукция

Профессиональная химия и средств гигиены Tork

Международная торговая марка Tork входит в шведскую группу компаний SCA совместно с такими известными брендами, как Libero, Zewa, Libresse, Velvet, Tena, Edet. Ее товары подразделяются на 3 крупных класса:

Последние нацелены на поддержание гигиены рук и стерилизацию поверхностей различной степени загрязнения.

На территории Российской федерации бренд присутствует без малого 50 лет, предлагая своим заказчикам комплексные решения для клининга и поддержания помещений в идеальном состоянии.

Покупатели могут рассчитывать на возможность приобретения и дозаторов гигиенических средств, и расходных материалов к ним одной и той же торговой марки, что очень удобно при оптовых закупках.

Преимущества разработок бренда Tork

Профессиональная химия компании Торк, представленная мылом, освежителями, лосьонами, выступает в роли сертифицированного продукта, которому можно доверять. Производитель старается выпускать эту продукцию без вредных веществ, с мягкими и питательными компонентами, ненавязчивым парфюмированием. Многие средства для рук делаются без парабенов, отдушек и красителей. Использовать их целиком безопасно.

Продукция Tork может похвастать тем, что она успешно прошла экологическую сертификацию на территории Европы и теперь имеет соответствующую маркировку на упаковках.

К другим преимуществам химии этой фирмы следует отнести:

  • высокую степень экономичности (каждого средства хватает на очень долгий период времени);
  • обеспечение максимально комфортного пользования благодаря специализированным дозаторам, распылителям, диспенсерам;
  • наличие в составе безопасных для пользователей активных компонентов.

Разновидности продукции для профессиональной гигиены от Торк

Каждое из решений, выпускаемых шведским производителем, характеризуется высокой степенью эффективности, практичностью и надежностью:

  • стильные диспенсеры из противоударного пластика имеют эргономичный внешний вид, отличаются вандалоустойчивостью, обеспечивают удобный и легкий доступ к содержимому (будь то туалетная бумага, бумажные полотенца, жидкое мыло);
  • бумажные расходные материалы (салфетки, бумажные и листовые полотенца, туалетная бумага в рулонах) являются продуктом вторичной переработки, изготавливаясь из натуральной целлюлозы и специально отобранной макулатуры, они характеризуются наличием фирменного тиснения и прочной практичной упаковкой;
  • лосьоны для рук с питательными компонентами надежно защищают кожные покровы от пересыхания, обеспечивая хорошее умягчение, поддерживая естественную увлажненность кожи;
  • протирочные материалы хорошо впитывают воду, масло и жир, обеспечивают быструю уборку без пятен, следов и разводов;
  • жидкое мыло идеально справляется с задачей быстрой очистки рук от любых загрязнений и пятен, а такая его вариация, как мыло-гель для волос и тела становится удобным вариантом для комплектации душевых в спортучреждениях, на заводах, в отелях и т.д.;
  • освежители воздуха и нейтрализаторы запаха позволяют распылять приятные ароматы в помещениях, где качество воздушной среды имеет большое значение, диспенсеры готовы поддерживать свежесть в помещении площадью до 20 квадратных метров на протяжении 3-х месяцев.

Специфика применения продукции Tork

Профессиональная химия данного бренда используется предприятиями различных сфер деятельности:

  • административными, образовательными, медицинскими учреждениями;
  • компаниями сферы HoReCa (рестораны, гостиницы, отели, кафе, столовые, хостелы);
  • коммерческими и промышленными структурами.

Компании, которые ценят собственное время и деньги, дорожат комфортом своего персонала и/или клиентов, часто делают выбор именно в пользу этой торговой марки, ведь она всегда придерживается высоких стандартов качества, поставляя на рынок только высококлассную продукцию для профессионального применения.

Читайте так же:

Профессиональная химия Ecolab (Эколаб)

Профессиональные моющие средства СпецСинтез (SpecSintez)